***

Забытые Солнцем
;Догорает солнце на закате
Ночь во власть приходит не спеша
Чтоб пустить на город тени мрака
Чтоб прохладной свежестью дыша
Смотрели мы на звезды замирая
Рука в руке созвездия ища.
Забывает солнце на закате
Всех людей которые кричат,
Ночь теперь во власти всех захватит
И те кто был всех громче-замолчат

Это исповедь,судьбы не многих
Расползлись дороги все теперь
Кто согрешил,тот богу молвит
Но повторяет свой удел
И каждый кто захочет крикнуть
Связки все порвёт свои
Он знает что навсегда сломался
Но ты ему не говори............