***

Тати Сергеевна
Я умираю от тоски
Не знаю, что же делать с этим
Я разбиваюсь об мечты
И  просто слышу в нем поэта
И сердце молча умирает


И где то кто то смотрит это
В закрытое свое окно
А тихо молча, входит сфера в неразделимое стекло
И организм уже остался пустым холодным что сказать


Я точно знаю, не влюблялся
И как же мне теперь поднять
Тяжелые мои осколки, осколки сердца на полу
Не надо всех истерик ломких
Я больше никогда не утону


я не хочу лежать в осколках  в осколках сердца и луны
Шептать все  это долго и не хочу сейчас любви
и сердце тихо умирает и знаю точно не во мне
И под ногами кто то гадит и понимаю я в тебе!!!!