Забываю

Савельева Наталия Анатольевна
За-бы-ваю.Забываю...
Лоб о стену разбиваю...
До крови...

Догораю. Выгораю.
Я, наверно, умираю
Без любви.

Забываю. Забываю.
Саван белый надеваю...
Ни следа..

Забываю.Забываю...
Свое сердце закрываю
Навсегда!