***

Тати Сергеевна
Я разобью  об стену пудру
Об потолок размажу блеск.
Я не вернусь к тебе сквозь зубы
Я буду девочкой для всех!


Я вновь одену свои джинсы и буду по ночам гулять,
А ты сиди в квартире смирно и никуда не убегай
И я страдать теперь не буду
Как ты  об этом не молил


Ты не дождешься знаешь буду?
Бежать сквозь дождь и тихо пить.
Я буду нежной и послушной, заставлю жалостно рыдать
И ты поймешь как можно, сука страдать и это все скрывать!!!