Понять хочу твои желанья

Пылающее Слово
Понять хочу твои желанья,
Когда стихает солнца свет,
Когда от чувств перекликанья,
Я, не могу ответить нет,

Когда в стенаньях губы ищут,
В твоих губах немой ответ,
И в теле страсти что-то ищут,
Любви, какой – то, страстный след,

Но ты, мне шепчешь, без умолку,
И как мне суть твою понять?
Когда, весь интерес, без толку,
Всю мнёт, и мнёт, мою кровать.