Носочки от бабки Ежки

Людмила Валерьевна Никольская
Ах, замерзли курьи ножки!
Вяжет носки им бабка Ежка,
Будет им зимой тепло,
Вот избушке повезло!
Хоть избушка и стара,
Ей тоже хочется тепла!
А в носочках хорошо,
Бабка, ой, свяжи еще!