Умирать осенью..

Аль Фернис
Может, где-то в достатке жилось – они
Говорят, что былое проходит,
Хороните меня среди осени
В дань гнилой и ненастной погоде,

Растопчите дорогу на месиво,
Постепенно любой здесь поляжет,
Тот, кто выйдет, не слушайте лесть его,
И не важно, чего он расскажет.

Я других настроений не знал тогда,
Сила трения боком об локти,
До предела съедается суета,
Без предела, как нежные когти.

Если вы выпиваете без меня,
Я, не спорю, теперь промолчу я,
Впечатления даже такого дня
Осень вторит. Она это чует..