Загрустила вся дорога

Пылающее Слово
Загрустила вся дорога,
Я, с ней тоже загрустил,
И грущу по всём, немного,
Силу воли распустил,

Всё дорогой расплохелось,
Забежала в лес судьба,
В чаще где - то, с кем - то спелась,
А в душе моей борьба,

Потому, совсем не весел,
Растрепался на ветру,
И надежду я развесил,
На увесистом суку!