Сонет 1

Валерий Немировский
Бессвязных много слов и строчек
Я написать уже сумел,
Но я, поверьте мне, хотел
Расставить только пару точек

Над «i». Но мне не удалось,
Хотя я честно напрягался…
Но всё же, как я не старался,
Перо само вперёд рвалось.

Опередить меня стараясь,
Оно писало, издеваясь
Над неумелостью моей.

Отсюда всё, что получилось,
Признаться стыдно, но явилось
Итогом лишь его страстей.