Вера

Олег Геннадиев
(моему другу Максу)

Солнце сиять будет ночью как днем,
Если ты будешь думать о нем.
Небо всегда над тобой голубым
Будет, коль хочешь, чтоб было таким.
Друг твой с тобой будет рядом всегда,
Если ты только поверишь... Когда
Мне говорят: "Умирает любовь...",
Я им не верю... Но слышите..? Вновь
Шепчут вокруг: "Умирает надежда...",
Я отвечаю им всем, как и прежде:
ВЕРА - вот то, что на свете нас держит!
Вера в любовь, доброту и надежду...