Ты как русалка...

Сергей Мишанин Владивосток
Ты как русалка в синем море,
Уставшая от глубины...
Так вырывайся на просторы,
Где небо брызжет с высоты.
Где солнце золотит ресницы
И ветер будоражит кровь...
И где порой совсем не спится,
От чувств, несущих нам любовь.

2010г.