Фрики

Вячеслав Галкин
Кто-то ворует адреналина ради
Кто-то по той же причине, без причинно гадит
Кому-то нравится в ушах тоннели
Кто-то тащиться, от того, что на него жопой сели
Кто-то любит смотреть как жену прут
Бомжи из пруда на пищу лебедей прут
Кто-то в поводке собакой ходит и лает
Кто-то  что-то, нюхает и что потом творит не знает
Кто-то смело уринотерапией занимается
Кто-то цветы пчелой опылить пытается
Кто-то зоофилией грубо мается
Кто-то домом два увлекается

Кто-то стишки строчит матерные
Фрики, хуле с них взять