День рождения

Владимир Рули
                Даниэле в день рождения

День рождения в детстве – праздник весёлый.
Каждый мальчик и девочка ждёт целый год.
Соберутся друзья и подружки по школе.
Мама снова придумает сказочный торт!

Папа свечки зажег – торт сверкает красиво!
Каждый год добавляет на торте огней.
Надо свечки задуть – дунув изо всей силы.
Торт, нарезав, раздать – угостить всех друзей.

Мы растём и наш торт сверкать будет сильнее.
Жизнь весёлой и радостной будет всегда!
С каждым годом мы будем взрослей и умнее,
Ярче светит счастливая наша звезда!

День рожденья всегда праздник светлый и яркий!
Мама, Папа, друзья и, конечно, подарки!

© 17.09.2011.
\//\
________
© На фото - Мамин торт.
\//\