Я так устала!

Иллона
Управлять световыми потоками позволяет полупроводниковая гетероструктура…
Я прихожу к выводу, что физически все бабы – дуры!
Это как нарушение непрерывности в текущей жидкости – кавитация мысли,
Срывной режим работы двигателя – помпаж смысла,

Межкристаллическая коррозия мелкозернистых сталей…
Быть дурой по жизни, я так устала!

18.09.2011 год 02.20.  Иллона А...