Дверь между мирами

Людмила Валерьевна Никольская
Для мысли нет преграды,
В фантазии своей мы рады
Достичь неведомой земли…

Открой же дверь между мирами,
Но выйдя под чужой звездой,
Свой мир возьми во снах с собой.