Ежи Харасимович Жизнеописание

Глеб Ходорковский
    
     Даже не знаю
     как там дела
     за лесом

     Встаю рано
     поэму славлю
     берусь за слова
     как за хлеб
      
     никаким не следую модам
    
     пишу только о чувствах
     веником старым.               

            *   *   *   

     Jerzy Harasymowicz
;yciorys
Nawet nie wiem
jak tam sprawy
za lasem

Rano wstaj;
poemat chwal;
bior; si; za s;owo
jak za chleb

Nie zwa;am na mody
byle jakie

Pisz; wy;;cznie
uczu; starym
drapakiem