жду тебя

Серый Ангел Реала
веточка жасмина
веточка любви
запах лёгкий тмина
дни, дни, дни, дни, дни

мы когда прощались
чуть дрожала грудь
первый раз встречались
помнишь как? забудь

с веточкой жасмина
ждал тебя в руке
запах лёгкий тмина
таял вдалеке

веточка жасмина
веточка любви
платье с кринолина
дни, дни, дни, дни, дни

С)