Требует душа покоя

Динка Динка
И требует душа покоя.
Не нужно пафосных здесь фраз.
Хочу я слышать шум прибоя,
Не твой очередной отказ.

И хоть живёт в душе надежда,
Что всё наладить можно вмиг,
Не будет так, как было прежде.
Мне нужно о тебе забыть.

Душа не хочет приключений.
Я дам ей просто отдохнуть.
И может быть смогу поверить,
Возможно всё назад вернуть.

Пока не думаю об этом,
Стараюсь вовсе не мечтать.
Ты так не наградил ответом,
Я больше не смогу летать.

И требует душа покоя,
Спокойной музыки стихов.
Легко заснуть под шум прибоя
И видеть сладких много снов...