Ночной кошмар

Ольга Заря 2
Мне ночью страшный "зверь" приснился,
Он так зубами скрежетал,
Кровавой смесью взгляд налился,
И дерзок  был его оскал.
Но я , испариной покрывшись,
Его спросила:
-хочешь пить?
Он рыкнул мне в ответ чуть слышно:
-Я вижу, очень хочешь жить…
Я страсти плод , я плод  иллюзий,
Я направляю мысли ход…
Я вас, людей учу искусно,
Как можно жить наоборот.
Я мыслеформы -  холодайны
Порядком ниже опустил,
Я мир обрёк своим дизайном,
Я всех покорных искусил.
Да, я кошмар, я тихий ужас!
Но я богатство! Я успех!
Для этого немного нужно,
Чтоб «эго» подскочило вверх!
Я всех вас дёргаю за нити.
Ведь  честолюбие храня,
Вы всеми обладать хотите,
А, значит, любите меня!
Вы уклонились от Закона,
Что написал для вас Творец,
Свою проекцию уклона,
Направив в денежный ларец!
И вкус желаний ваших низких,
Соблазнов и падений грех,
Приблизил мир ко мне так близко!
И зло моё сковало всех!

  -Простите, я вас перебила,
   А как же смерть Творца и крест?
   Я знаю, что в Любви есть Сила…
...И сразу, вмиг, тот "зверь" исчез.
   Проснулась я! Какое счастье!
   Я с Истиной осталась жить…
   Теперь соблазны все и  страсти
   Смогу Любовью победить.


Зло - это проекция наших холодайнов (активных мыслеформ) нижнего порядка, наших негативных иллюзий.