160. 2 - Муравей

Слава-Блудный Сын
Муровей трудяга Божий
беззащитным создан был
но он создан для работы
показать ее другим.

Он все строит и все тащит
равных в мире нет ему
он тяжелое все носит
хоть он мал а груз велик.

И данно ему чтоб делал
города все для себя
дом большой чтоб все вместилось
и хранилище в запас.

Хоть он мал но силы много
челюсти как сталь крепки
ноги туловище вместе
всем покажут - целый бык.

Бог их создал - показать всем
как миллионы все дружны
каждый знает свое дело
ты пример - с него бери.

      ибо так возлюбил Бог мир
      что отдал Сына Своего Единородного
      дабы никто не погиб но имел жизнь вечную.

      Он любит всех.

                Аминь.