Близость

Тамара Маметгалиева
Ты долго понимающе искал
Мою любовь, достойных сожалений…
А не найдя, решил, что всё соврал
И выпрыгнул из бешеных сомнений
Из самых затонувших с виду скал,
Из одиноких ласковых рябинок.
Ты очень понимающе страдал.
И очень понимающе был близок.

Моя любовь – как незнакомый снег.
Твоя любовь как незнакомый скрежет.
Я дам тебе последний свой совет
И превращусь в пугающую нежить.