Не те

Павел Киньков
Ты знаешь, нам с тобой не по пути.
Не те маршруты, города не те.
Как жаль, нам больше рядом не идти.
Осколки разлетелись в пустоте.
Не те уж взгляды и глаза не те.
и не слова - мы больше в icq.
Возможно это ветер по воде.
Но время говорит - я не люблю.