парочка

Лика Поо
Истоптана монголами земля,
Кумысом разливаются туманы,
Татары здесь прошли тогда не зря,
В тебе татарской крови часть от мамы.

Ты также создал строгий каганат,
Раскосые глаза следят упрямо,
"Секир-башка" и чистый русский  мат,
И жалости ко мне в тебе - ни грамма.

А я степей свободное дитя,
С русалочьим безудержным весельем.
Люблю шутя и не люблю шутя,
И напою тебя любовным зельем.