Нет на меня бога

Иртим Нерапшо
Сердце болит. Плохо.
Холодно, очень холодно.
Нет на меня бога.
Воланда много, Воланда.
Пальцы замёрзли, губы.
Гладит позёмкой снежно.
Я не хочу быть грубым.
Нежным хочу быть, нежным.
Ты улетела в лето,
Не сообщив заранее.
Гонит любовь ветром,
Гонит её в Италию.
Больно и очень грустно.
Нет между нами искры.
Ты погасила чувство
Твёрдо и слишком быстро.
Мне бы забыть прошлое.
Мне бы принять настоящее.
Но не могу - пошлое
Будущее обрящем мы.
Всё я тебе прощаю.
Сможешь - прости меня.
Знаешь, а я ощущаю
Свет и тепло огня.