***

Юлия Черниенко
Все вполне как всегда приелемо.
И не надо баюкать сплетнями.
Мои уставший, потухший взор.

Просыпаешься спозаранку,
А уже кровоточат ранки.
От ударов штыком в упор.

И такая кругом усталость,
Что поддать захотелось малость.
И очнуться совсем другой.

На такой неизвестной планете,
Где не плачут от боли дети.
Где нет страха и пустоты.

И ,возможно, там будешь Ты.