Автограф

Антон Пермяков
П рестиж уже давно мне чужд,
Е лей - не менее отвратен.
Р етивый давний враг я
М ерзких серых пятен,
Я звящих как ползучий гад,
К ичащихся отсутствием ума...
О тшельник я, чему и несказанно рад,
В едь что толпа - для глупого тюрьма.