Гугла приближающийся свист...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
                N.N.
Гугла приближающийся свист,
Чьи дела вокруг теперь нередки,
Заново пришпилит мёртвый лист,
Даже не к своей – к соседней ветке.

Он  немало съёжился в цене,
Да и видел разное на свете... 

И стоят с крестами на спине
Двое, как обманутые дети.

17.09.11.