Рисовала бы как хотела

Лана Подольская
Рисовала бы как хотела
Свою жизнь и свою судьбу
На чистейшем...На белом! На белом!!
Да вот только уже не смогу...

Иссякают все яркие краски
На палитре жизни моей-
Очень много ушло на маски,
Маски чужих людей.

Мне плевать!Все равно нарисую!
Нарисую свою мечту!
И жизнь свою точно такую
Создам.Я к тому приду.

Да только так мало места
Осталось для счастья мне...
Там очень много ошибок,
Одни лишь кресты на холсте...