Старушка осень! напои меня туманом!

Александр Алексеевич Комендёнков
Старушка осень. Напои меня туманом.
Согрей мне душу огненным листом!
Пусть воспарит душа в угаре пьяном,
Пропой мне осень золотой шансон!

Давно когда-то ждал я с нетерпеньем
Прихода дня рожденья моего,
Друзья, подарки, тосты, поздравленья!
Теперь лишь  грусть. И больше  ничего!

Да завтра снова будут поздравленья!
Семья  вся в сборе! Мой любимый торт!
Я в этот день сейчас  хочу уединения!
Я стал старее на год! Дискомфорт!

Я посижу с семьёю за столом!
Приму подарки от души и поздравления!
Я расцелую внучек! А потом,
Возьму корзинку и пойду в лесок осенний!

Настоем прелых листьев и грибов,
Не надышаться вдосталь, не напиться!
Душа поёт без музыки, без слов!
Ах Осень! Повезло в тебя влюбиться!

Старушка Осень! Напои  меня туманом!
Согрей  мне душу  пламенеющим  костром!
Года  летят  за  журавлиным  караваном!
Как  жаль  не  возвращаются  потом!

18.09.2011г.03ч.05мин.