И лирику исправила на прозу!

Александр Алексеевич Комендёнков
Полвека с лишним я по жизни прошагал!
Промчалось детство, пролетела юность,
Свои таланты я по стройкам растерял
И лишь поэзия ко мне, опять вернулась.

Вернулась, чтобы смог я  рассказать
О чём мечталось в юности прекрасной
А мне мечталось птицею летать
Мечталось о любви красивой, страстной.

Хотелось цвет черёмух целовать
И, как невесту, обнимать берёзу.
Но жизнь заставила раствор мешать.
И лирику исправила на прозу.