О гусеница милая моя

Марина Тиранова 1
 * * *

О гусеница милая моя,
Зачем ты бабочкою стала?
И отчего ты жаркого огня,
Презрев тепло моё, искала?

О гусеница милая моя,
Ты стала бабочкой, сгубив меня.