Как же иначе

Тимур Хатамов
Всё так же цветут алые маки,
всё так же льётся горный ручей.
Всё так же вокруг, как же иначе,
Живём мы всё так же и всё тот же день...

И вроде должно что то меняться,
Вокруг оглядевшись стоит признать.
Всё по-другому, как же иначе...
Нету на свете свежих идей...

Позвольте!!! я наложу своё вето!
Чтоб не кончались в памяти дни.
Всё, что осталось, забыть не позвольте,
Всё что когда то, было, дорого мне.