Этот день, он совсем не нужен

Лана Подольская
Этот день...он совсем не нужен
Без тепла твоего за спиной.
И когда мой голос простужен,
Я хочу болеть лишь с тобой!

И когда за окном ненастье,
И когда за окном дожди,
Я хочу лишь нашего счастья!
И оно у нас впереди.

И когда за окном метели,
И когда за окном гроза,
Чтоб друг друга теплом мы грели,
Не давая причин слезам.

Чтоб когда случались паденья,
Без сомненья руку  давал,
До последнего серцебиенья
Навсегда ты в своей держал.

Чтобы каждую зиму простуду
Ты лечить мне всегда помогал,
Когда в мыслях своих снова буду...
Я молчала...а ты понимал.
***
За окном тихо осень кружит,
Все давая молчанья обет.
Этот  день...он совсем не нужен,
Когда рядом тебя в нем нет.