Война

Кирилл Железнов
Когда я уйду будет холод осенний,
И стрелок минутных прощальная дрожь.
Когда я уйду в миллион отражений,
Откуда меня никогда не вернешь.
 

И в мокрой палатке на выжженном поле,
Мы будем гадать чья же в этом вина.
Мы- пешки в игре,на вселенском просторе,
Где ненависть сеет свои семена.


Когда мир остынет,устанет вращаться,
Вокруг одиночества стылых страстей.
Мы будем стоять под дождем и прощаться,
Под мелким дождем из плохих новостей.

И будут кричать позабытые дети,
И снова дробиться вокруг тишина.
Когда мы уйдем-вникуда на рассвете,
Когда вновь начнется святая война.