Подругам в ссоре

Антон Пермяков
Расскажи, какое лихо
Между вами пробежало?
Все так мирно было, тихо,
А теперь что с этим стало?

Вспомни только сколько раз
Вместе радостно смеялись?
Сколько слез текло из глаз,
Если горести случались?

И скажи мне, что случилось?
Из-за мелкой глупой ссоры,
Неужели все забылось,
Что связало вас, как ниточки в узоры?