На помосте блестящих луж

Елена Пермякова 12
На помосте блестящих луж,
Небо бросивших на асфальт,
Взяв немного фальцетом альт,
Исполняет осенний блюз
Ветер.
Широка, но светла печаль.
Музыкант перешёл в мажор,
Позолотой смычок натёр,
Обращая дождя хрусталь
В свечи.
Вплёл литавр запоздало медь -
Темы враз изменил мотив,-
Изначалие воплотив:
Лето-Осень - предусмотреть
Встречу.