Чуть-чуть больше счастья

Роман Калинин
                ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ

Счастья на год больше стало
У меня
После солёного моря
Высушило слёзы – море
И затянуло раны
И захотелось
Завтра
С утренним первым
Солнечным лучиком
Подружиться
И посмеяться с ним вместе
Над вчерашней грозой…