я правильно понимаю?

Март Декабрь
наверно это и есть конец

когда он по бабам
тебе по барабану
тебя не волнует, с кем он спит или справляет нужду
у тебя в блоге последняя и единственная запись
"я тебя больше не жду"
это отрадно, наверно
наконец, тебе не надо бегать по комнате и бояться
что он не придет с прогулки
и не захочет остаться
на ночь
и твоя дочь будет совсем не от него
глаза уж слишком не похожи на те родные,
что ты помнишь
слегка шальные, как ты привыкла
но чужие. лживые

внутри уже пусто
спасибо, чаю не надо
и та нежность, что водопадом
лилась на тебя откуда- то сверху
исчезла
он не прошел проверку
на прочность
а лишь получил ещё одно
в коллекцию разбитых сердец

наверно это и есть конец?