Почему?..

Антон Пермяков
Почему в твоих глазах
Я вижу только боль и страх?
В них пустота и отрешенность,
Судьбы печальной обреченность.

Я знаю - там они пребудут,
Но тяжестью такой уже не будут.
Со временем развеются и станут зыбки,
Не смогут более затмить твоей улыбки.

Улыбки жизни, радости улыбки.
Ты продолжаешь жить - не бойся совершать ошибки.
Все может время залечить -
Сумеет и утраты бремя облегчить.

            Ане Шмаковой в свете недавних событий