6-му библиотечному филиалу - 40 лет

Антонина Кухтина Бруштунова
(к сорокалетию)

В другой стране, в столетии другом
На этом месте был построен дом
Не только для людей, но и для книг.
Вот так-то филиал ваш и возник.
Да будет славен тот счастливый миг!

Уютом нас зовёт читальный зал,
Улыбками встречает персонал
И провожает в королевство книг,
Где каждая, как маленький родник,

Где и сегодня, много лет спустя,
Задумчиво страницы шелестят.
Да, чтобы в день сегодняшний придти,
Достойно потрудился коллектив.

Не год, не два, а целых сорок лет
Нам дарит он добро и знаний свет.
И вот на юбилей друзей собрал
Шестой библиотечный филиал.

Сегодня шутки, смех или рассказ –
Всё к месту здесь, всё прозвучит сейчас.
И Валечка Михайловна не раз
Одарит нас теплом лучистых глаз.

И станет чуть уютней на земле.
Мы вам желаем много-много лет
Прекрасные традиции беречь,
Дарить мгновенья интересных встреч!

А мы к вам будем в гости приходить,
Своих детей и внуков приводить,
Чтоб встретить юбилеи много раз.
Да будет так! Мы поздравляем вас!
4.08.11