Кощеи

Юлия Черниенко
Политики напичканы цинизмом.
Вершат они сухой, мирской закон.
Далёки от идеи гуманизма.
Стремятся увеличить свой доход.

Какие только версии не строют,
Что мол повысим пенсии за раз.
А только вместе с ними, я не скрою -
Растут и исчесление за газ.

Но что ж нельзя совсем уж не ценить их,
Ведь как никак не спят они подчас.
Над золотом потомки коммунизма,
Ночами чахнут горестью томясь.