***

Антон Пермяков
Сейчас собрались тут вот все мы,
Гламурный наш и бойкий наш,
Чтоб вас поздравить с Днем Рожденья,
Такая вот взбрела нам блажь.

Ну так чего же в этот праздник
Хотим мы все вам пожелать?
Любите, радуйтесь, живите!
И не спешите увядать.

Так что примите поздравленья,
От сердца нашего они.
Побольше счастья и везенья,
Здоровья, дружбы и любви.

        Максиму Ярмаку и Виталию Баркатову