Над рекою проносится дым потерянных лет

Алина Иней
Над рекою проносится дым потерянных лет,
Ты давно был не мною любим и любви больше нет,
Только плачут глаза и холодное утро молчит,
Просто сводит сума твой настолько потерянный вид.

Нежданная встреча, нежданная встреча, нежданная,
А помнишь тот вечер, а помнишь в тот вечер желанная,
И руки и плечи, и руки и плечи свободные,
И кто-то заметил, и кто-то заметил не гордая.