Соседи

Пётр Фёдоров Владивосток
Присел сегодня на окно
И диво мне открылось-
Внизу коровы под окном,
Мне это не приснилось.
Гуляют пёстрые во всю
И щиплют сочную траву.
Ну что же тут такого
На то и есть корова,
чтоб травку сочную щипать
И молоко при том давать.
А дело в том я вам скажу,
Что не в деревне я живу.
Смотрю с восьмого этажа
На это маленькое стадо,
Они живут со мной
По-видимому рядом.
Спокойно ходят по двору
И удивляют детвору.
Клочок травы я припасу
Коров потом им угощу.