Если б Вам предоставился выбор,

Аркадий Клугман
Если б Вам предоставился выбор,
Меж богатством, мудростью и славой
Мудрость, видимо, выбрали Вы бы,
И, естественно, были бы правы.

A, затем, поумнев в одночасье,
Проклинали, наверное, день бы
День, когда проворонили  счастье,
День, когда проворонили деньги!