Вновь залетев нахальником неузнанным

На Небесах
******************
Вновь залетев нахальником неузнанным,
оттреплет ветер шторы под окном.
Сырами, ананасами, арбузами,
закусываем разное вино...
...
Наш столик на колёсиках меж спальнями,
катается, как пляшет мармелад.
Я пил сегодня Ритмо де испанио,
а ты опять Шампанское пила...
...
За окнами затихнул сумрак блещущий,
обманутый моим болтливым ртом;
из уст моих изречивались речища,
тебе напоминая об одном...
...
******************