Куклы

Дарья Козикова
Она для тебя всего лишь кукла
Она для тебя всего лишь игра...
Ты скажешь что все навсегда,
Она же знает,что это судьба.
Судьба и пусть будет больно,
Но это ведь жизнь
А значит судьба.
Бог так решил,никого не спросил,
Да и разве он спросит?
Того,кто так мало прожил...
Ему ведь так жаль
Лишаться своих кукол...
А куклам порою так больно
Порой даже страшно...
Так страшно понять
Что ты лишь прекрасная кукла...