Эпитафия

Антон Пермяков
Я пытался сложить о ней стих...
Подбирал, подставлял всё слова,
Пока шум за окном не затих,
Не склонилась на грудь голова...

Я не знаю, что можно сказать...
Таких слов мы еще не создали,
Чтоб хоть частью смогли передать
Залы боли, глубины печали...

Не хочу я твердить глупых слов,
Не хочу говорить пустых фраз,
Но хочу, чтоб они все запомнили -
Её сердце билось для нас...

           Посвящаеться Тане Шмаковой,
           безвременно ушедшей