Душа бродячей собаки

Полковнику Никто Не Пишет
Вся грязь города ,
словно жало овода.
Злость без повода -
Все это в тебе.
Повсюду равнодушие
в лице у всех бездушие
 тебе Осточертело  ,
Ну впрочем как и  мне.
А терпишь держишься ,
Так не хватает нежности ,
а ты привыкла к этому

И Нет назад пути.
Забудь про сострадание ,
Любовь ,  людей внимание.
Бог дал наказание
душе бродячей пса