ирине

Артем Юхименко
Не нужны богатства мира и всех денежных знаков,
Когда ты грусишь что сейчас не способен быть рядом,
Пойми малышь это времено,  я могу дать тебе клятву,
Мы поломаем стены и алчные оковы этих расстояний.

Смотря в небо мы видим одинаковые яркие звезды,
Небо плачет иногда за нас проливая горькие слезы,
Я на твоей орбите спутником обосновался на долгие годы,
Мы не молились за счастье, теперь за нас молятся боги,

Держи меня за руку, пусть меня ударит током,
Пробежится по телу дрожь, мучая меня достаточно долго,
Не вздумай отпускать иначе погибну жестоко,
Как гибнут чьи та цветы без воды и кислорода.

Уходя навсегда не пытайся вернуться обратно,
Моя любовь единожды достойна верного взгляда,
Каждый день мысли о тебе атакуют не однократно,
Ты та которая смогла в мою жизнь добавить красок!